骚虎视颊

午夜剧场18岁宝马影院 一级上成年禁入视频 老汉tv2020 私人电影院成人 男人操女人逼 日本大黄片试看120秒 鸣人和纲手 爱威奶账号 小蝌蚪视频app连接 男人阴茎插入范冰冰阴道的图片未满18岁禁止入内 肥水不流外人田淑媛全文阅读 天天伊人2019 小蝌蚪视频黄下载 邪恶无翼全彩无母系男子 午夜影院免费试 免费看视频软件 十八?特?片 亚亚洲第九十九页 污污污污污污的拔插 40分钟左右的电影 爱爱操逼导航七妹 男士私人影院app下载下载 晚上一个人你懂我意思吧 潢色带我看视频1 儿子与妈妈国产 夜恋秀场二站大厅入口 操逼乱伦国产真实视频 四路虎影院破解版 性副宝a 自抠出浆 水果视频直播 美女直播抠水 性爱视频网站在线免费观看 日本骚虎做爱全部 宅男免费看污软件 黄 色带视频 app免费 孕夫跪趴产乳要生了 午夜密器骚虎视频 中文字幕无线码一区久 骚虎视在线 虎骚官网 把18岁少女逼逼扣出血 尖叫求饶骚水泛滥 午夜神器体验区 吴施蒙百度网盘 肉棒在线视频 6v67com 香蕉App成人免 骚虎免费视频在线观看 乐吧视频app污 

法律声明及隐私政策

光迅科技·法律声明

任何通过互联网访问进入本公司网站及任何页面即表示您同意并将受本公司网站法律声明的约束;如您不同意以下条款,您将不得使用本网站。接受本条款法律约束是您合法访问本公司网站的前提:

第一条    本网站所刊载的所有资料包括但不限于:文本、图形、徽标、商标、网页设计、可供下载及使用之软件等的版权均归武汉光迅科技股份有限公司及其子公司(以下简称“本公司”)所有或经依法授权使用,并受中华人民共和国有关法律法规的保护。

第二条    本网站所使用的本公司的文字、图片、声音、创意、徽标、商标、企业名称(包括英文名称) 及缩写、字号、域名等均受相关法律保 护,未经许可任何人不得擅自使用,更不得以任何曲解或诋毁的形式使用。

第三条    未经本公司书面许可,任何人对本网站标明“未经我方书面授权不得转载”字样的内容不得复制、留存、编辑、组合、转发、出版、演示,或以其他任何形式使用本网站所载内容。

第四条    未经本公司书面授权,其他网站不得在本网站链接,本公司对于任何第三方未经授权建立的与本网站链接的网站均不做任何保证承诺并不承担任何责任。 本公司对本网站所链接的其他任何网站中内容不做任何保证承诺。

第五条    本公司尊重并保护广大用户(包括公司客户、网站用户、网站访问者、留言者等)的个人隐私,具体规定详见本网站“隐私政策”的声明。
第六条   对于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本公司均不承担任何责任。

第七条    本网站引用、摘录或转载来自第三方的内容时,并不表明这些内容代表本公司的观点。

第八条    本公司不为本网站使用的任何第三方软件的功能和安全作任何保证,也不承担任何责任。

第九条    任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本公司将在个人资料泄露后48小时内通知用户。

关于法律责任及免责条款

第十条     本公司不保证网站内容的时效性、完整性或准确性,在法律允许的范围内,本公司并不因这些内容的疏忽、遗漏或错误而承担任何责任。

第十一条  在使用本网站过程中,因互联网传输故障及其他不可抗力导致的后果,本公司不承担任何责任。

第十二条  本网站使用者因违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律所造成的任何后果,本公司不承担任何责任。

第十三条  凡以任何方式进入、登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

第十四条  本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本公司所有。本声明未尽事宜以中华人民共和国有关法律法规为准。

光迅科技·隐私政策

引言

     武汉光迅科技股份有限公司及其子公司(以下称为“光迅科技”或“我公司”)尊重您的隐私,并认真的对待个人信息的安全性。您在使用我公司的产品与/或服务时,基于您的同意、合同关系或者合法利益等适用的法律依据,我公司可能会收集和使用您的相关个人信息。 光迅科技的隐私政策(以下简称“本政策”)向您说明我公司收集的个人信息及如何使用、保存、共享和转让这些信息,以及为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式。

    在您向光迅科技提交个人信息之前,请仔细阅读并理解本政策,并经常访问以了解本政策的更新。本政策适用于显示、链接至隐私政策的光迅科技的网站、产品和服务。

    由于光迅科技提供众多的产品和服务,本政策可能并不涉及所有可能的个人信息处理场景,有关产品或服务处理特定数据的说明可能由相关的产品或服务在其专门的隐私政策中进行描述,或者在收集数据时提供的通知中发布。如对本政策有任何问题,您可随时发送邮件至 GXTG@accelink.com 我公司联系。

正文

本政策将帮助您了解以下内容:我公司如何收集和使用您的个人信息、如何共享、转让、公开披露您的个人信息、访问和管理您的个人信息、我公司如何保护和保存您的个人信息、如何保护儿童的个人信息、您的个人信息如何跨境转移、个人信息泄露的通知、本政策如何更新、如何联系我公司。

1、如何收集和使用您的个人信息

“个人信息”是指与已识别或者可识别的自然人相关的任何数据,可识别的自然人是指尤其比如通过姓名、身份证号、定位数据、网络标识符号以及经济、文化、社会身份等识别符能够被直接或间接识别到身份的自然人。

个人信息会在您使用我公司的产品、服务或网站,或与我公司发生信息交互时直接或间接的被我公司收集,比如拨打我公司的联系电话,创建网站帐号,参与我公司的营销或推广活动等是您直接提供给我公司信息的情况。

我公司收集个人信息可能用于以下目的: 履行订单;创建和管理您的帐户;为您或您的设备进行服务注册; 提供您请求的服务或功能;为您提供我公司的信息订阅;为您的设备提供售后维修服务;提供在线客服咨询、建议和投诉; 发送重要的涉及安全或升级服务的通知; 分析访问服务数据,改善我公司的产品和服务; 提供您使用网站或产品的良好体验; 查看您提交的错误记录,排查产品故障;改善我公司的防损和反欺诈计划;遵守和执行适用的法律要求;征得您同意的其他用途。

当我公司要将您的个人信息用于本政策未载明的其它目的时,或将信息用于不同于您事先同意的目的时,我公司提供产品或服务时会事先征求您的同意,比如邮件通知、通过弹窗、加黑的字体等方式显示更新的内容,由您选择是否同意这种变更。您可以随时依法撤销这种同意,但这可能导致您使用产品或服务的功能受到限制。

您充分知晓,依据可适用的法律,以下情形中,我公司收集、使用个人信息无需征得您的授权同意:与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等法律程序有关的;与国家安全、国防安全有关的;出于维护个人信息主体或其他个人的重大利益(如生命)有关的;为合法的新闻报道所必需的; 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的; 法律法规规定的其他情形。

我公司收集的个人信息主要有以下几类:

1) 账号信息

当您注册光迅科技相关的服务账号时,需要提供用于身份验证的手机号码或Email,也可以提供补充信息,如头像、昵称、生日等。当您使用第三方(如微信、QQ、Facebook、Twitter、等)账号登录光迅科技的业务平台时(您也可以选择拒绝通过这种方式访问我公司的产品或服务),经用户授权,我公司将从第三方服务器获取到您的验证信息。我公司的服务器也会保管第三方平台授予的访问令牌,在用户使用的各个具体服务间共享,避免用户反复登录第三方服务器。

2) 订单信息

如果您与我公司进行产品购销或服务时,形成订单时会需要收集您的收货地址、收货人、联系电话、邮编、您所购买的商品或服务的信息。

3) 售后信息

当您需要我公司提供售后服务时或者当反馈使用中遇到的问题时,我公司会收集您的姓名、电话、设备信息、故障描述等为您提供售后服务的必要信息,您可以根据需要的服务项目向我公司提供信息,比如需要售后邮寄服务时,需要您的邮寄地址及收件人信息。

4) 其他信息

部分服务项目或业务通过程中,如光迅科技可能会将用户的电话、邮箱、地址等信息保存到的服务器或邮件系统上,如果用户不愿提供此类信息,可以拒绝并通知我公司删除个人信息。当您在我公司的网站申请求职时,我公司会要求您提供您的工作简历。

一种特殊的个人信息---敏感个人信息通常被定义为与以下方面相关的任何信息:个人种族或民族起源、政治观点、宗教信仰、是否是工会组织成员的数据、个人基因识别数据、生物数据、或涉及健康、性生活或性取向的数据。在某些情况下,个人敏感信息可能还包括犯罪指控或判决、地理位置信息、财务和银行账号,社会保障号码、驾照等唯一标识符。对于敏感个人信息,如果我公司进行收集或处理,如您向我公司购买产品或订购服务,我公司会收集银行卡号码等支付类敏感个人信息,在这种情况下,我公司会按照适用的法律要求进行处理,比如事先征求您的同意。

2、如何共享、转让或披露您的个人信息

为了保证您的个人信息安全,我公司遵照最小化原则,在遵守适用的法律要求下,共享、转让或披露您的个人信息:

1)我公司有多家境外子公司,如果业务必要,我公司可能在光迅科技和子公司之间共享您的个人信息,以便为您提供及时的服务;

2)和我公司授权的业务伙伴共享最少且必要的信息,以便为您提供服务;

3)在涉及合并、收购、破产清算、资产转让或类似的交易时,如涉及到个人信息转让,我公司会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的要求、承诺及安全措施的约束,比如,不会超出上述的个人信息使用目的,否则我公司将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

4)我公司认为披露符合任何适用的法律或响应法律程序的情况下,我公司也可能向执法机关/政府机关提供信息;

对我公司与之共享个人信息的公司、组织和个人,我公司会与其签署严格的数据处理协议,要求他们按照我公司的安全标准、本政策的要求及相关的保密和安全措施来处理个人信息。如果我公司共享、转让或披露个人信息的国家没有与您所在国家有同等程度保护个人信息的适用法律时,比如从欧洲经济区转移到没有适当个人信息保护法律的国家时,我公司会按照本政策的第6条进行处理,以保证数据转移的合法性以及保证您的个人信息的安全性。

3、访问和管理您的个人信息

如果您向我公司提交了个人信息,请确保这些信息的准确性,如果您的信息发生了变化,比如您的送货地址发生了变化,您有义务及时更新这些信息。

此外在适用的法律要求的情况下,您可能享有(1)有权访问我公司持有的您的个人信息;(2)更新或更正任何您的不准确的个人信息;(3)拒绝我公司对您的个人信息的使用;(4)要求我公司限制或删除您的个人信息; 以及 (5)要求我公司转移您的数据。

在您要求以上权利时,我公司可能需要您提供书面的请求并核实您的身份,一般情况下,我公司将不收取您的任何费用,除非这种请求超出了常规的要求。如果您在访问和管理您的个人信息时有任何疑问,可以按照本政策第9条联系我公司。

4、如何保护和保存您的个人信息

我公司通过加强个人信息在物理、管理和技术方面的安全保障措施,比如门禁系统、监控系统、加密、匿名或假名化、员工培训等措施,将努力保护个人信息不被未经授权地访问、使用、披露、修改、损坏或丢失及其它的形式的非法处理。我公司的信息安全政策和程序严格按照国家标准进行设计,并会定期进行审核和更新,并通过第三方来检验我公司的安全措施,以满足我公司的业务需求、技术变更和监管要求。

我公司会在法律允许的情况下,保存您的个人信息,并在相关业务完成时,在不违反适用的法律法规情况下,及时删除您的个人信息。您的个人信息一般保存在业务开展所在地,但也有可能会在您的国家之外进行保存,这和我公司的数据中心所在地相关,我公司会采取措施确保我公司根据本隐私声明以及数据存储的位置的适用法律的要求处理我公司收集的信息。在法律允许或要求的情况下,我公司将告知可对您产生重大风险的个人信息的丢失、滥用或篡改,以便您采取恰当措施,有效保护您的权利。 

5、如何保护儿童的个人信息

儿童的个人信息受到特别保护,未经儿童的父母或监护人的同意,光迅科技不会向儿童收集个人信息。对于经父母或监护人同意而收集的儿童个人信息,我公司只会在符合当地法律要求,父母或监护人明确同意的情况下,使用或披露此数据。如果光迅科技发现了未事先获得同意而收集的儿童个人信息,我公司将立即删除这些数据。

6、您的个人信息如何跨境转移

光迅科技是一家全球化的光器件生产和服务公司,一般情况下,我公司将在您使用产品或服务的所在国家/地区处理这些信息,在我国法律法规的允许的范围内也可能将您的个人信息转移到收集这些信息之外的国家/地区,这些国家/地区的个人信息保护法可能不同。无论在哪里处理这些个人信息,我公司将依法及时告知您传输的目的地、接受者等信息,并采取措施确保符合本政策及所在地适用的法律要求,比如获得您的同意或签订必要的数据转移合同。

7、个人信息泄露的通知

任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本公司将在您的个人信息泄露后72小时内向监管机构报告个人数据的泄露情况。当个人信息泄露可能会给您的权利或自由带来巨大风险时,我公司将立即通知您,以便您及时采取相关措施保护个人信息。

8、隐私政策如何更新

我公司可能会不时更新本隐私政策。如果该隐私政策发生修订,我公司会及时在官网发布最新版本。您同意定期访问这些网页以了解并查看任何此类修订。如果本政策有重大变更时,我公司会提供更加显著的方式来通知您,比如邮件、短信、网站弹窗等。重大变更是指本政策中承诺的、与个人信息处理有关的用户权利或义务的减少,以及个人信息处理目的和敏感个人信息类型的变化,公司的所有者结构发生变化,如收购、兼并、破产等。

9、如何联系我公司

如果您对本隐私政策有任何疑问,或者有关于您的个人信息请求与咨询,您可以通过发送邮件至GXTG@accelink.com和我公司联系,我公司将在1个月内答复。

收件人:光迅科技综合管理部(行政办公)

地址:湖北省武汉市江夏区藏龙岛开发区 谭湖路1号

邮编:430205

如果您对答复不满意或对我公司处理个人信息的方式不满意,可以和当地的监管机构进行投诉或举报。

中国地区:互联网信息办公室,或当地公安、工商等监管机构;

欧盟地区:各个成员国的数据保护监管机构可以从以下链接进行查询:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm

其他地区的个人信息监管机构联系方式您可以向当地政府进行咨询。


联系我们
0.1213s